今天是:     

洛南法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈测评会

来源:洛南县政法委  发布:政法委子站信息员  作者:王 娟  发布时间:2019-12-16
      
12月13日,按照县委主题教育办公室《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》要求,洛南法院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈测评会。县检察院、司法局、律师事务所、部分人大代表、政协委员、服务对象及院领导班子、各部门正副职共计30余人参加了会议,院党组成员、总支书记刘俊主持会议,县主题教育第九督导组副组长赵伟对会议进行指导。
会上,刘书记就法院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况从学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等方面进行了专题汇报,听完汇报会,与会代表纷纷表示法院对主题教育高度重视、做得实、质量高、效果好,对法院主题教育开展情况给予了高度评价,对法院如何更好地用主题教育推动法院各项工作再上新台阶、更好地为何社会和谐稳定提出了宝贵的意见建议。最后与会代表从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、讲专题党课、担当作为、转变作风、专项整改开展情况等方面对洛南法院主题教育开展情况进行了民主测评。
第九督导组副组长赵伟对法院主题教育进行了点评,指出洛南法院主题教育成效明显,尤其是“133”多元解纷机制的成功经验受到最高人民法院院长周强同志的充分肯定,希望洛南法院以永远在路上的姿态搞好主题教育后期工作,更好地为洛南经济社会高质量发展提供优质高效的司法保障和服务。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计