今天是:     

县委对法院班子进行研判

来源:洛南县政法委  发布:政法委子站信息员  作者:政法委子站信息员  发布时间:2018-03-28
      

为深入了解掌握洛南法院领导班子运行及班子成员履职情况,为准确评判班子、配备干部提供依据。根据县委安排,3月27日,洛南县委组织部副部长李黎锋一行4人深入洛南法院,对该院领导班子及班子成员进行综合研判。洛南法院院机关干警及基层法庭庭长参加了会议。

会上, 李黎锋就本次研判工作的重要性、主要内容、方法步骤及相关要求进行详细说明,并要求与会干警要按照实事求是、客观公正、认真负责的态度评价领导班子和成员。

洛南法院党组书记、院长张芳斌代表院党组就法院工作部署及领导班子运行情况向研判组做了详细汇报。按照研判工作要求,研判组一行对法院领导班子和班子成员履职情况进行了民主测评。

会后,研判组与洛南法院班子成员、各部门负责人和基层法庭庭长进行了分别谈话,全面掌握了班子运行情况和班子成员工作表现情况。洛南法院领导班子将以本次研判为契机,以十九大精神为统领,进一步加强班子思想政治建设、能力建设、作风建设和廉政建设,不断提高思想水平、理论水平、领导水平和工作水平,真抓实干,凝心聚力,推动洛南法院工作迈上新台阶。


洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计