今天是:     

县委政法委召开意识形态工作专项部署会

来源:洛南县政法委  发布:政法委子站信息员  作者:政法委子站信息员  发布时间:2019-09-24
      

9月24日下午,洛南县委政法委召开意识形态工作专项部署会议。县委常委、政法委书记汪全锋主持会议并做了讲话。

汪全锋在讲话中要求:一要高度重视意识形态工作,将意识形态工作作为党的建设的重要内容,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向。要及时围绕扫黑除恶专项斗争等工作,分析研判意识形态领域情况,对重大事件、重要情况、重大舆情、重要社情民意中的倾向性苗头性问题,有针对性地进行引导。二是狠抓学习教育培训。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中学习和个人自学的形式,认真学习党的路线方针政策,学习党章党规和习近平总书记关于意识形态工作的系列重要讲话精神,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,自觉维护我县社会政治大局稳定。三是要强化使命担当。要把意识形态工作贯穿在工作全过程,坚持对党绝对忠诚,牢记使命、用于担当、直面困难、破解难题,切实做到“想干事、会干事、干成事、不出事”,确保在自己分管领域不出现任何意识形态方面的问题,为全县意识形态安全做出贡献。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计