今天是:     

洛南公安圆满完成2018中国•秦岭生态旅游节开幕式安保任务

来源:洛南县公安局  发布:政法委子站信息员  作者:李重立  发布时间:2018-04-26
      

核心提示: 商山洛水喜迎八方来宾,秦岭腹地共壤旅游盛会。4月26日上午9时,2018第九届中国•秦岭生态旅游节开幕式在美丽的商洛市洛南县盛大开幕。旅游节启幕以来,来自四面八方的国内外游客和当地群众累计达10万余人共攘旅游盛会,畅游商山洛水。按照组委会统一部署,洛南县公安局在县委县政府的正确领导和商洛市公安局的精心指导下,举全警之力,经过充分准备,周密部署,以饱满的工作热情,严整的警容风纪,顺利完成了2018中国•秦岭生态旅游节启幕来的各项安保工作,受到上级领导、各地游客、嘉宾的高度赞扬。

000_副本

陕西网讯(通讯员 李重立 记者 崔登明)商山洛水喜迎八方来宾,秦岭腹地共攘旅游盛会。4月26日上午9时,2018第九届中国•秦岭生态旅游节开幕式在美丽的商洛市洛南县盛大开幕。旅游节启幕以来,来自四面八方的国内外游客和当地群众累计达10万余人共壤旅游盛会,畅游商山洛水。按照组委会统一部署,洛南县公安局在县委县政府的正确领导和商洛市公安局的精心指导下,举全警之力,经过充分准备,周密部署,以饱满的工作热情,严整的警容风纪,顺利完成了2018中国•秦岭生态旅游节启幕来的各项安保工作,受到上级领导、各地游客、嘉宾的高度赞扬。

001

中国•秦岭生态旅游节是经陕西省人民政府批准,由商洛市人民政府倾心打造,在商洛已经成功举办了八届。第九届以“游商山洛水•品大美秦岭”为主题,在山川秀美、景色怡人,全市唯一黄河流域县、华夏文明发祥地的“汉字故里”洛南县启幕。主会场设在位于洛南县过境路边上的音乐小镇,分会场设在城区花溪弄以及古城玫瑰小镇、巡检禹平川等凸显乡村景色的旅游景点。

009
008

进入4月份以来,承担本届旅游节启幕安保任务的洛南县公安局,将此作为一次检验能力、展示形象的集中表现,工作中超前谋划,主动作为,积极部署开展了以治爆缉枪、打击黄赌毒为重点的排查整治行动,加强对食药环、宾招旅店行业、洗浴休闲场所及其周边环境等进行了清理整顿,通过对公共娱乐场所、重点单位、重点部位的安全隐患排查,为旅游节的成功举办创造安全稳定的社会环境。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计