今天是:     

洛南县举办行政执法人员法律知识培训考试

来源:洛南县政法委  发布:政法委子站信息员  作者:周锋  发布时间:2019-12-27
      

为进一步规范行政执法行为,确保行政执法人员资格和行政执法行为的合法性,认真做好行政执法证件申领和换发工作。近日,洛南县司法局组织全县14个行政执法单位340余名行政执法人员参加了法律知识培训及考试。县政府副县长、公安局局长秦立争同志出席培训会并讲话。特邀西北大学法学院潘怀平教授作了《提高依法治理水平,推进法治政府建设》的法治讲座、商洛市委党校管理学教研室郑红彩副教授作了《行政处罚法理论与实务》业务知识培训。培训结束后,在洛南县西关中学进行了集中统一闭卷考试。市司法局执法监督科科长张鹏、副科长周宓到我县进行现场指导和监督,考试工作取得了圆满成功。

通过开展此次培训考试,进一步提高了我县行政执法人员的法治意识,加深了对法治政府建设的认识和理解,切实增强了学习的积极性和主动性,自觉将学到的新知识与实际工作、具体行政执法实践紧密联系,为营造我县良好的行政执法环境奠定了坚实的基础。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计