今天是:     

城关派出所开展“向人民报告工作”活动

来源:洛南县公安局城关派出所  发布:政法委子站信息员  作者:石军平  发布时间:2018-03-13
      

3月9日,商洛市洛南县公安局城关派出所邀请辖区群众代表、行业场所、学校、机关企事业单位代表、警风警纪监督员、社区村组干部、辖区人大代表、政协委员、新闻媒体等各界代表走进警营,开展“向人民报告工作”活动。通过与群众零距离接触、面对面交流,进一步沟通了警民情感,有力地推进了公安工作。

活动中,应邀人员集体参观了办公场所、观看了《凝心聚力铸警魂,忠诚谱写平安颂》工作纪实片,听取了县公安局党委委员、指挥中心主任、城关派出所所长姚少波的派出所工作报告及2018年派出所工作思路。与会人员结合自己的所见所闻和感受,从户籍窗口服务、警企警民共建、网络秩序整治、警民巡逻、护校安园、平安建设、民警素质提升、警务实战、警营文化等多个方面,对公安派出所工作和队伍建设提出了许多宝贵的意见和建议。大家谏言献策,纷纷表示要当好公安机关的信息员、联络员、监督员,理解和大力支持公安工作,为创建“平安洛南”,促进县域经济发展贡献力量。

活动结束后,姚少波代表全体民警对与会人员表示最衷心的感谢,真诚希望大家继续支持公安工作,始终关注公安事业。城关派出所将采取“两到位、两结合、两制度、三丰富”的2223方式,即:“组织、宣传”两到位、“平安家园、和谐警民关系建设”两结合、“定期报告、评议通报”两制度、“内容、形式、人员”三丰富举措,坚持开展“向人民报告工作”活动,使其成为公安机关加强和改进各项工作的强大动力。

洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计