今天是:     

洛南县委政法委组织开展信访维稳督查活动

来源:洛南县政法委  发布:政法委子站信息员  作者:政法委子站信息员  发布时间:2018-03-14
      

近日,县委政法委抽调县级政法各部门相关领导组成三个督查组,分三路深入全县各地全国“两会”召开期间的信访维稳综治工作。

在保安镇,县委政法委张勤学副书记带领的督查组一行在听取了保安镇人大主席柴会平、副镇长李楠等相关负责同志的工作汇报以后,强调指出,要进一步提高政治站位,认识抓好社会稳定、确保长治久安的极端重要性;要密切关注社会动态,打击防范邪教、黄赌毒等各类违法扰民行为,实施教育转化、帮助脱贫脱邪,营造健康向上、安定祥和的社会氛围,促进保安镇乃至全县经济社会健康发展。


洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计