今天是:     

​省司法厅督查组对洛南县司法行政系统场所安全稳定大排查 大检查大整治活动开展情况进行专项督查

来源:洛南县司法局  发布:政法委子站信息员  作者:田雷  发布时间:2018-05-10
      

省司法厅督查组对洛南县司法行政系统场所安全稳定大排查

大检查大整治活动开展情况进行专项督查

(通讯员:田雷)5月9日,由省司法厅党组成员、省监狱管理局党委书记、局长高涛,省监狱局办公室副主任刘军组成的督察组一行,在商洛市司法局副局长李伯英、社区矫正科科长陈述及洛南县政法委书记汪全锋的陪同下,就洛南县司法行政系统场所安全稳定大排查大检查大整治活动开展情况进行专项督查。

 

督查组一行在洛南县司法局细致查阅了本次活动相关资料台账、现场询问工作人员,掌握我县对本次大排查大检查大整治活动的安排部署情况以及对本次活动排查出的隐患问题整改落实情况。随后督查组现场查看了洛南社区矫正中心功能室建设情况,查看了网络信息管理系统、远程探视平台、集中宣告视频切换系统等,了解我县社区矫正执法监督、教育矫正、帮扶救助等相关工作开展情况;随后,督查组一行在永丰镇司法所深入了解基层司法所本次大排查大检查大整治活动的组织实施情况。

 

督查组对洛南县司法局严格贯彻落实部署,切实开展大排查大检查大整治活动给予了充分肯定并对下一步工作提出了明确要求:要进一步贯彻落实司法部“4.15”电视电话会议精神与省市社区矫正安全稳定大排查大检查大整治活动要求,统一思想,提高认识,强化风险意识与责任意识,进一步细化工作措施,持续加强排查力度,“查隐患、堵漏洞、保安全”,不断推动活动深入开展,努力将安全隐患消灭在萌芽状态。


洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com  陕ICP备12007947号  站长统计